Молитва

Пасечник Ксения
Не бывает подавленных чувств.
Они вылезут лезвием бритвы.
Не бывает ненужных искусств,
Это крик, это та же молитва.

И когда ты прочтёшь мою боль,
И вдруг схватится сердце, собьётся -
Я услышан, я рядом с тобой.
Только Бог почему-то смеётся...