По ночам все рисую...

Наталья Соленова
По ночам все рисую твой образ душою,
А порой, на бумаге из строчек портрет,
Как же справиться мне с бесконечною болью,
Как смириться мне с тем, что тебя рядом нет!

Только мысли к тебе память все возвращает,
Я под утро усну, а проснуться боюсь,
Даже дней суета от тоски не спасает,
Я все так же одна, средь людей остаюсь!

Разногласие стеной, снова встало меж нами,
Отыскать бы проем в этой прочной стене...
Мы в пучине обид, разыгралось цунами...
И от этого плохо и мне, и тебе!

А ночами рисую твой образ душою...
Ты навстречу идешь, улыбаешься мне...
И наполнен твой взгляд, бесконечной любовью...
Все же я благодарна, за это Судьбе!

20.12.13