Январь

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Зимний январь пришел, ветер вдохнул в ладонь,
Капли дождя, газон победоносно зелен.
Если б я мог, я б выгнал и все метели,
И всех людей прогнал, тех кто калечит сон.

Ветер звенит в ушах и напускает тучи,
Кажется до весны долго еще идти.
Милая, ты теперь уж не одна в пути...
Нас не разделит даже коварный случай.

А на дворе январь грозы собрал гурьбой,
Рвет наш балкон на части, гнет даже подоконник.
Но ведь на завтра солнце нам за мечты восполнит.
Главное, что теперь ты навсегда со мной.