О Боже!

Владимир Щербинин 2
О Боже!
    Зачем каникулы зимой?
О Боже!
    Дети целый день со мной.
О Боже!
    Скажи же как мне пережить,
Что бы кого-то не убить?
Чтоб не убить. О боже!

О Боже!
    Если б снег еще зимой.
О Боже!
    Что ты делаешь со мной?
О Боже!
    Новый год и Рождество
Не остановит баловство.
О баловство... О Боже!

О Боже!
    Двенадцать дней календаря.
О Боже!
    Первых чисел января.
О Боже!
    Уже терпенья больше нет.
Когда же в школу?-дай ответ.
Дай ответ... О Боже!