***

Семенов Роман
Выходит что люблю, раз так переживаю
И изнутри всё чаще, боль я замечаю
Возможно не поймешь, да и объяснять не стану
Тебя любить я, не перестану
И посреди звонков и кучи СМСок
Красуется твое "Привет"
Оно для меня дороже всяких денег и монет
Выходит что люблю, раз о тебе мечтаю
И тебя я попрошу, люби в ответ
Я без тебя с каждым всё угасаю.