Я люблю

Игорь Гамин
Люби…,тебя полюбят,
Признай, ты можешь, ты желанен,
Цветы цветут и дай свое единое признанье,
Прижмись в порыве, чистом покаяньем,
Что будешь ты любить, не грезить, не обманешь,
Не будет горьких слёз, не будет и страданий,
А ты себя отдашь как  Богу в изваяньи,
Как можешь ты любить, как можешь преклоняться,
И в серости ночи любимой…, ей признаться,
И с ней одной навеки лишь остаться.