***

Стася Ким
Тебе не понять моей грусти ты слишком жесток и озлоблен
Как будто потух первый луч восходящего солнца
Так странно проходят дни один на другой похожий
Стираются мечты и образ счастливый тоже
Какой-то ты мертвый и я разлагаюсь рядом
Уж лучше напиться милый яду!
Давно в моей комнате выключен свет
Я тишиной объята до пят
Ты смотришь холодными льдинами
Я знаю не свернуть назад
В моей голове так много идей
Но с тобой они все пусты
Прогнившим листом забирает метель
Мою любовь прости