Ты - нужен мне...

Людмила Кичигина
 Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2014/01/03/10854

***************LK

Ночь в летних сумерках купалась
Тревога сиротой легла
И на минуту показалось
Мирок мой пуст -в нём нет тебя!

Волнение по щеке хлестнуло,
Вдруг, захотелось сразу спать
И ветром ледяным подуло
На одинокую кровать!

Ты нужен!Приходи скорее
Отвесь привычный поцелуй
И  сразу станет мир добрее
С рубахой брошенной на стул!

Хочу я за минуты эти...
Лишь, золотом души платить
Знать так устроено на свете
Любовь...разлукой оживить!
    
© Copyright: Людмила Кичигина, 2014
Свидетельство о публикации №114010310854