Без рубрики

Михаил Москаленко
Усталый день начертал на песке
Слова которые я всю жизнь
Пытаюсь зачем-то расшифровать
Но лишь засыпаю под звоны звёзд
И вижу во сне движения ветра
Которые могут мне подсказать
О чём же думал усталый день
Но вот набежала лениво волна
И смыла все слова на песке