Мне грустно очень и тебя мне не хватает,

Маргарита Мисявичус
Мне грустно очень и тебя мне не хватает,
А сердце ноет, плачет часто и грустит.
И что в моей душе, один Господь лишь знает,
И лишь тебя любить, Всевышний, мне велит.

Любить тебя, чтобы страдать и мучиться,
Чтобы писать, тебе подобные слова.
Все говорят, что на ошибках жизни учатся,
Быть может, это так...и жизнь, права!

Но знать меня, всё ж, жизнь не научила,
Я всё чего - то жду и в Небесах витаю.
Её я прожила, не встретила и не любила,
А вот сейчас, от твоих глаз, как льдинка таю!

Самой себе, признаться в этом, не решаюсь,
На сердце тошно и стоит большая боль.
Я эту боль, в строках излить стараюсь,
Мне хоть в стихах, тебя любить позволь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.01.2014г