***

Владимр Гатье
я научился заново дышать
смотреть на небо совершенно по другому
я научился терпеливо ждать
и сам себе прокладывать дорогу.

ты оставляешь мне не сбывшийся мечту
и сердце полное тревоги
ты оставляешь пустоту
и в "одноклассниках"пустые диологи.