Спасибо за то, что ты есть!

Надежда Александровна Скорнякова
Спасибо за то, что ты есть,
Такой как ты есть, без прекрас!
За эту безумную смесь
Из жестов, движений и фраз!

За запах, до боли родной!
За взгляд! За объятий капкан!
Не мни меня только слепой,
Я вижу и каждый изъян.

Ну, кто, ты скажи мне, без них?
Лишь ангелы с шорохом крыл.
И даже в изъянах твоих
Ты сердцу и разуму мил!

Спасибо за все, мой родной!
Хоть часто тебя я и злю,
Ты помни, я всею душой
Тебя безвозмездно люблю!

За что? Я не знаю сама.
Так вышло, что стал ты родным.
Ни сердцем, ни силой ума
Себя я не мыслю с другим.

И если вновь сердцу тоска
Прикажет: - Доверься, уйди!
Ты будь! Ты меня не пускай!
И если возможно, прости!