Вальс во сне

Юрий Губанов
Вниманьем женским не балован,
Во сне приходят чудеса.
Как фея ты приходишь снова,
Смотрю в прекрасные глаза.

Они надежду преподносят,
Раз заглянул и полюбил.
Подхватит сон и в парк уносит,
Оркестр на танец пригласил.

Кружимся в вальсе неустанно,
Не нужен твист нам и фокстрот.
Ко мне прижмёшься ты случайно,
А может я. Кто разберёт?

Пойдём гулять с тобой в аллеи,
По парку в свете фонарей.
В снах до рассвета моя фея.
Принцесса вальса и ночей.