Мурашки

Татьяна Ненс
Я люблю тебя.
Я таю от твоих прикосновений.
Пылает сердце у меня
И нет в нем никаких сомнений.
А так же, я хочу сказать,
Что нет в мире ничего дороже,
Чем видеть мне улыбку на твоем лице
И знать,что я твоя, до дрожи...