Мне не нужно тепла твоих рук

Виталий Пустовит
Мне не нужно тепла твоих рук
И сияние глаз ни к чему
И твой гордый точеный анфас,
А вдобавок и профиль к нему.
Мне нужна золотая душа,
Темперамента бешеный пыл,
Раздухвальство твое до утра,
Как вулкан, что еще не остыл.
А точеный и гордый анфас
И симметрию линий простых
Оставляю для пафосных фраз -
Пусть порадуют боле иных.