Я не в обиде

Кристина Кислова
Всё хорошо. Я, честно, не в обиде.
С кем не бывает! Тебе я всё прощу.
Себя я после буду ненавидеть,
Возможно даже, пулю в лоб себе пущу.
Ты говори! Я буду слушать и молчать.
А изнутри запущен дикий механизм.
Хочу я разреветься и кричать!
Всё это слушать - явный мазохизм.
Мне хочется отрезать себе уши,
С разбегу, точно!, дёрнуть со скалы.
Хочу как сатанист я вызвать души,
Чтоб окончательно с ума свели они.
Хочу тебе я в челюсть сильно треснуть,
Чтоб замолчал уже ты наконец.
А я лишь тереблю в кармане крестик.
И чую, очень близок мой конец.
Нет, телом умирать не собираюсь.
Душой меня давно уж ты убил.
И мысленно слезами умываясь,
Я не пойму, за что меня ты погубил...