О мудрых цитатах

София Высецлавски
Я высмеивать готова
Ваши мерзкие следы,
Что отметите повсюду,
Где будут мысли о любви.

И вы напишите мне снова
О жутком чувстве из груди.
Повырывать бы вам всем руки!
Как вы посмели говорить?

Вам ничего тут не знакомо,
Вам всем совсем немного лет.
А переживания Платона
Вы превратили просто в бред

Но ваши пальцы набирают
Этот жуткий, скользкий текст.
Меня тошнит, когда открою
Любую группу из невест.