Моя мечта

Николай Ларионов 5
     В свои права вступает осень
И лето окна закрывает,
Умытая дождём холодным,
Природа тихо засыпает.
     Потом вдруг ветер ледяной,
Дрожат рекламные щиты,
А я хочу к тебе домой,
Тепла, уюта, тишины.
     Ты, как лазоревый цветок,
В алмазах утренней росы,
Волос упрямый завиток,
Ресницы, словно лепестки.
     Ты изумительно красива,
Как не раскрывшийся бутон,
Ты словно из другого мира,
Моя мечта, Мой дивный сон.
    29.10.2013. Ларионов. Н. А