Встреча

Елена Старикова 2
Теплом окутывал мне плечи
Твой самый чистый, нежный взгляд.
Все дни ждала я этой встречи,
И ты был ей безмерно рад.

Но вот мы встретились, и что же
Меж нами вдруг случилось сразу?
Жар неизведанный по коже
Прошёлся с первого уж раза.

Не описать всех чувств словами,
Обуревавших грудь волной.
Слепящей страстью между нами
Я наслаждалась лишь одной.

Не передать того, что с нами
Случилось в этот час дневной.
Вновь захлестнул меня волнами
Любви палящий, тёплый зной.

Прошла одна, прошла вторая.
Жаль, не хватило только фраз.
А сердце молит, замирая,
О встрече вновь, как в первый раз.