Нет, она не любила

Сергей Юсерг77
Нет, она не любила…
Она умирала от любви!
Горела, теряя силы,
Светила. Но, он, увы…
Все чаще слюнявил пальцы,
И снова тушил ее,
Пытаясь навек расстаться.
Но, было ему темно…
И снова он чиркал спичкой,
Пытаясь пождечь фитиль -
Безумство вошло в привычку,
Любовь превращая в пыль.
А слезы горячим воском
Стекали и руки жгли,
И было совсем непросто
Сгорать от своей любви…
Но, все же, она любила!
Светло, горячо, до тла.
В тот вечер она простила,
А поутру умерла…

03/01/2014