Когда ты сильно любишь

Иван Карлманн
Когда ты сильно любишь,
Связав с другим свои мечты,
О жизни вечной Бога молишь,
Не чувствуя душевной нищеты.

Но молишь ты совсем напрасно,
Ведь что бы ни случилось в этом мире,
Насколько бы нам не было с тоской опасно,
Ничто не помешает этой вечной силе.

И для меня любовь важнее жизни,
Во мне готовность все отдать.
И в ожидании смертельной казни
Я буду только счастье ощущать.

И пусть настигнет жизнь мою ошибка,
Но не застынет в жилах кровь,
И вечно будет жить моя улыбка,
И вечно будет жить моя любовь.