C Новым Годом!

Серж Балаян
Хочу чтоб Новый Год стал той границей,
Что отделяет прошлое от будущих побед;
Весь негатив,что был,пусть только снится,
И не было бы в жизни страшных бед

Хочу всем пожелать большого счастья,
Забыть о боли,так терзающую грудь,
И если на пути вдруг встретится ненастье,
Подбросить вверх его,и с силою пнуть

Хочу чтоб вера стала нормой жизни,
Тогда не будет места зависти и лжи,
Желаю знать поменьше слово "тризна",
И быть гигантом в области любви!