А я Вас...

Лисья Любовь
Со мной Вы играли,
А я вас любила.
Вы предавали,
А я вас любила.
Вы делали больно,
А я вас прощала.
Не изменяясь, мне изменяли,
Я же внимание не обращала...

Вы были далёки,
А я вас любила.
Вы слали намеки
И спали с другими.
Вы уходили,
А я вас прощала.
Меня забывали,
А я - возвращала...

И Вы все считали, что я без достоинства,
Что скучно со мной и много тоски.
Терпенье моё в моей же покорности
И в ней вся любовь и чувства мои...

Вы что-то шептали - я улыбалась,
Вы громко кричали - и плакал я.
Вы сами себя не понимали,
А я понимала, что я не одна...

Вы мне признавались -
Я чувства хранила.
Вы что-то хотели, но не смогли.
Но снова и снова ко мне возвращаясь,
Я рада, что Вы без меня не могли...

Я счастлива, что про меня не забыли.
Вы были мне небом, даруя мне свет.
Скажите, прошу Вас, меня Вы любили?
Но слышу я Ваше тихое ...