Я буду верить тебе

Мэри Леонюк
Я буду верить тебе
И рисовать на стекле
Под шум дождя пейзаж осенних улиц.
Я буду верить тебе, все то, что было - не в счет -
Одним лишь взглядом вперед мы просто перечеркнули.
Я буду верить тебе
И даже в этой зиме
Искать в себе безграничную нежность,
Я буду верить тебе, а все, что было до нас,
Неважно, ведь все не будет, как прежде.
Я буду верить тебе
И у тебя на плече
Дыханием в унисон останавливать время.
Я буду верить тебе, а остальное не в счет,
Я лишь сейчас поняла, что была раньше с теми.
Я буду верить тебе,
И в каждом прожитом дне
Искать причины тебе улыбаться.
Я буду верить тебе, ты только мне обещай,
Что, несмотря ни на что, будешь всегда возвращаться.