1

Ал Пи
давай,пока,до встречи.
сказала я  при ссоре.
и прежние все речи
забылись в разговоре.
ну все,теперь как прежде.
не знаем мы друг друга.
лишь что-то есть в надежде.
и то,достигнет круга.
нет,больше не прощу.
и ни скажу не слова.
вновь веки опущу.
и не сорву покрова.
я лишь забуду вас,
все чувства те,до дрожи.
забуду нежность глаз,
забуду запах кожи.
а ты опять придешь
задорный,чуть с усмешкой.
и спросишь:-"ты со мной?"
отвечу я :-"конечно".
и не минуем вновь.
круговорот событий.
ведь в нас живет любовь.
и нет других укрытий.