Звёздочки ясные

Майя Высота
Звёздочки ясные, глазки родные
Умные, милые и смешные
Как я люблю эти звёздные точки
Карие глазки взрослеющей дочки

Ты моё солнышко, ты мой котёнок
Самый красивый на свете ребёнок
Сегодня тебе двадцать шесть исполняется
Жизнь впереди, только всё начинается!

Будут находки и будут потери
Знай, что мы с папой в тебя очень верим
Станешь ты верной, любимой женой
Мамочкой доброй и дорогой

Пусть у тебя всё всегда получается
Пусть все мечты, словно, в сказке сбываются
Прочь все сомнения, печаль и  тревоги
В добрый же путь, и счастливой дороги!!!