***

Светлана Люстибер
Вот проехал опять ты. И снова
Я сдержаться от слез не могу.
Почему все так вышло сурово?
Неужели вернуть не смогу?

Не смогу прикоснуться губами,
Утонуть в глубине твоих глаз.
Называешь моими словами
Ту,что молится не за нас.

Но ведь было,ведь было когда-то.
Был ты рядом,была и любовь.
Во всем только я виновата,
Не вернешься ко мне ты вновь.

А давай все начнем сначала.
Мы забудем обиду и ложь.
Мне цыганка когда-то гадала-
Все пройдет,как холодный дождь.

Дождь смывает следы и раны,
Слезы прячет на лицах людей.
В жизни будут еще романы.
Время- лекарь.Пойми и поверь.