Воспоминание

Татьяна Флоря Нгуита
Что мне - осталось?  Краткий  миг  -
                цветка...
И   -   дуновение   ветерка,   что   
                в   суе,  -
Напомнит мне  тот  день - в  руке
                рука,
И   мы   -    слились  в  едином
                поцелуе!



Лежим  в  траве,  а   вокруг   нас
                цветы,
И   небо  -     золотится   на
                востоке,
И   тихо   шепчешь   мое   имя  -
                ты, -
Всему  на  свете   -  есть  свои
                уроки...



О,   жизнь  моя,  -  не  торопись
                уйти,
Хоть  я  себя  -  земным  цветком
                рисую,
Есть   для   души   -   далекие
                пути,
Я   заглянуть   туда,    спешу, -
                рискуя...



Я - тороплюсь, взмахнув  крылом,
                взлететь,
Хоть  рана  -   глубока,  и   не
                пускает,-
Остался  -  миг, всех песен - не
                допеть, -
Земное    время   -    быстро
                истекает!


                11.05.1993г.