Наказали...

Жданов Денис
Мы с тобой друг друг друга наказали
Не разлукой и не расставаньем,
Мы с тобой друг друга наказали
Ожиданьем чуда... Ожиданьем...

Мы искали верность или вечность -
Не нашли, но в этом жизни хамство -
Может то была моя беспечность,
Или, может быть, твоё упрямство.

Что теперь об этом - всё впустую,
Ведь меж нами "тыщи" километров
Мы продолжим жизни вхолостую,
Дожидаясь вновь попутных ветров...

04-01-2014