Колыбельная алкоголика пародия

Диммониус
Спят допитые бутылки,
Рюмки спят,
А закуски и запивки
Ждут ребят,
Даже водка спать ложится,
Чтобы ночью не напиться,
Глазки заливай,
Баю-бай...

Пьяным можно очутиться
На Луне,
И в угаре прокатиться
На коне,
С белкой можно подружиться,
Если сильно уж допиться,
Глазки заливай,
Баю-бай.

Баю-бай, должны все люди
Водку жрать!
Баю-баю, завтра будем
Пить опять...
За день мы набрались очень,
Зацепили уж пол ночи,
По последней наливай,
Баю-бай.