Как мало жизни нам дано

Денисова Надежда
От осознания того,

 Что ...жизни... мало так осталось,

 Спешишь еще быстрей вперед...!!!

 ...Зачем...?

Совсем не понимая...

 А может быть наоборот,

 Прекрасно понимая,

 Что...

 Не начать нам жизнь сначала...

 ...А хочется пожить еще...!

 Любить...!Творить и наслаждаться...!

 Еще сильнее убеждаться,

 Как мало жизни нам дано...