Я устала от безразличия

Губина Екатерина Владимировна
Я устала от безразличия.
От того что все "добренькие".
Гладят и сюсукают.
Соблюдают приличия.
Я устала, что примером
Больше никому не докажешь,
Что нужно барьеры
Перепрыгивать, каждый.
Надоело повторять,
Что добро в поступках,
В каждом из нас
Давно что-то протухло.
Неимоверно больно гаснуть,
Когда сердце кричит,
А другим не ясно.
Я не молчу,
Даже года рот мой на замке.
Прочитай по глазам,
По морщинке в уголке,
По неясной мысли,
Что бьется в тоске
Я кричу, услышь,
Просто послушай душой
Мой шопот, запутался в проводах,
Раскис вчерашней лапшой,
Погоди, просто читай мысли,
Как книги, как считаешь числа,
Наполни все смыслом.
Раскрась радугу в один цвет
Но сделай что-нибудь,
Чтоб солнце дарило нам свет.