Навсегда Моим любимым людям посвящается...

Карина Погосова
Безукоризненность сломалась,
И идеалы сожжены.
Я отдала ему всю душу,
Играя честно роль жены.

Мечтала много и летала,
Пока он жил лишь для себя.
Я одиночеством давилась,
Самоотверженно любя.

Вертеп и прелести шальные-
Рассудок словно помутнел.
Я растворилась в нем покорно
Как он настойчиво хотел.

"Окончен бал. Погасли свечи".
Жалею только об одном:
Не нарядила дома елку,
Чтобы светилась огоньком.

Безукоризненность и с нею
Все идеалы - просто хлам.
Я за последнюю неделю
Уснуть смогла. Спасибо, мам!

Мечтать, летать отважусь снова,
Но не задену провода.
Я вас люблю, мои родные,
И это, видно, навсегда.