Я оглянулась назад

Дина Пугачёва
Я оглянулась назад -
напрочь мой вырублен сад,
Весь роскурочен до пропасти,
Впредь ему уже не рости,

как же его мне спасти...



Кто же его уничтожил,
так, чтобы он не ожил?
Я оглянулась назад -
остекленели  глаза...

это же я - в молодости.