К любимой

Евгений Красильников
Ночь за окном, ревут турбины громко,
Зажаты в креслах наши бренные тела.
Лечу домой жду встречи с нетерпеньем,
И верю, что и ты меня ждала!

Душа томиться долгим ожиданьем,
И ноги затекли от тесноты.
Но верю, ночь пройдет, наступит утро,
В аэропорт встречать приедешь ты.

Когда тебя увижу, все забуду.
И неудобство кресел и полет.
За расставанием всегда бывает встреча,
Ну а любовь в душе всегда живет!