Безумство

Амелия Джен
И Вот я дошла до безумства
Абсолютной глупости и безрассудства
Наше время, а я хрен знает где
Кусаю обиду на своей губе
Но в этот момент Я буду собой и никем другим
я закрою глаза и почувствую свободу
горячий кофе согреет холод зим
а любовь я спишу на погоду
я сейчас в самом счастливом месте
здесь спокойно и как-то уютно
эти люди не будут со мной вместе
они как ветер пройдут попутно
этот день изменил мое будущее
меня поменяла моя судьба
это чувство печали гибнущее
это просто последний осколок тебя
на утро я все осознала
печалилась и смеялась вновь
я так рада, что тебя потеряла
ведь это была не любовь