Первое предложение

Галина Сбродова
Я помню запах белых роз
И жгучий был в тот день мороз
Мы взялись за руку с тобою
Гуляли под ночной луной.
И после самых главных слов
(Ответ заранее был готов)
Вручила руку навсегда
Сказав простое тебе "Да!"
[2014]