Твой дом

Анна Барзий
Твой дом не стал моим и нашим он не стал
Ничто не изменилось в этом доме,
Ведь сердца твоего железные оковы
Сдержали весь душевный жар.

Как холоден твой дом, заледенели окна.
Да так что я пишу на стеклах любви прощальные слова.
Мне, кажется, что все игра
Но почему моя душа промокла?

Твой дом так темен, тих и это в декабре?
Когда свистят салюты, шелестят гирлянды
Сугробы во дворе напоминают Альпы
Но чувства не волнуются в тебе…

Твой дом не стал моим, как ты не стал моим
Ты не горел – моя душа остыла.
Я подарю тебе свои чернила
Как до тебя еще двоим.