***

Стася Ким
Верой мыслью стремился к тебе
Наизусть запомнил письма
Если не дарил цветы извини
Знай, что впредь буду!
Главное видеть искры в том океане безмолвном
Где пропадают мысли с языка не исполнив
Песнь любви чистой и не знакомой……