Размышления

Татьяна Ненс
Счастье… оно такое разное!
Любой человек хочет быть счастлив, независимо от положения и статуса. Но главное, в гонке за счастьем, не заставлять других людей страдать. Как же много глупостей может совершить человек, не задумываясь об этом, причинить боль и страдания.
Иногда, кажется, что оно рядом, и ты можешь схватить его за хвост, но опираясь для этого на другого человека, главное не вытереть об него потом ноги.
Можно сделать другого человека счастливым… Но и потом уже сделать ему очень больно, неприятно, поступить ужасно глупо. По твоему мнению, этот поступок был лишь маленькой ошибкой, где можно загладить свою вину, но для него это будет полным разочарованием в тебе.
Гормон счастья называется серотонин. Его вырабатывает мозг, и мы получаем незабываемые впечатления и ощущения. Его можно получить из продуктов, которые воздействуют своими веществами на те же части мозга, что и серотонин. Может быть, тогда не надо даже обращаться к человеку, чтобы быть счастливым? Возможно, но без общества, общения, потеряешь себя...