Живет моя отрада

Елена Ивановна Мартынюк
Живет моя отрада
В уютном терему.
А терем за оградой,
Похожий на тюрьму.

Там мягко, ровно стелят,
И сладко милым спать.
А дни мчат каруселью,
Коняшек не догнать.

Высокая ограда,
И сторож у крыльца.
Живет моя отрада.
Коснуться бы лица…