Просто пусто

Наташа Киржаева
Почему люди уходят, не выключая свет?
Только в сердце оставляя маленький след.
Почему мечты, так крепко лелеянные, тают?
Но души все равно трепетно мечтают.

Почему я перестала быть вам нужной?
Быть может из-за улыбки моей натужной?
Почему мечты никогда, никогда не сбываются?
А душа моя, несбывшаяся, больше не кается.

И мысли в голове запутались, грязное чувство,
Почему, ну почему я такая глупая? Грустно.
Сейчас я, как никогда, чувствую себя одиноко,
И плевать на то, что людей вокруг слишком много.

Почему люди уходят, режут душу без ножа?
Я сама себе Дьявол, я сама себе Госпожа.
Почему мечты, в которые верила, разбились?
Актеры, сыграв свои роли, молча удалились.