Холодно

Елена Зайлер
             Замерзаю в тишине,
             одиночество тревожно душу рвет,
             от недосказанности нашей
             не долюбленной ночи
    
             холодная постель
             и разговор суровый
             навивает грусть
             в ночи

             не обещая ничего
             молчания повтор обычный
             не придумав ничего
             все это зная наизусть

             не убежать от холода,
             спасения нет,
             надеюсь на потом,
             откладывая жизнь,