трип

Алекс Куман
Из преисподней, с разбега,
Минуя Землю,
Упал на Небо,
Да так, что не поднять…
Окрасив звезды,
Багровым цветом,
Разбил созвездья,
Осыпав пеплом
Бесчисленных Миров,
Что будут до меня
И были после…
Засну на целый миг,
Раскинув кости,
По Млечному Пути.
О, Тэнгри!
Только не буди!
И в синкретической модели,
Мирозданья,
В Галактиках Заблудших Душ,
Непротивление Сознанью –
Рунический Закон
На старом камне,
Среди кроваво-красных луж.
И Черных Дыр
Бездонные провалы,
Закрутят Звезды
По спиралям, в бигуди,
И во Вселенские подвалы
Ворвется Свет…
О, Тэнгри!
Только не буди!