Маленькая моя

Воротничок Бежевый
Я видел её как-то в снах
В моих недолгих и сладких
И только в бордовых тонах
В шелках недешевых и гладких

Она приходила ко мне
Внезапно, окуавшись тайной
Вела за собою во тме
И вообще была она краткой

Не нужный её те долгие встречи,
что себе рисовал я в мечтах
И не хватит простых междометий,
описать чтоб кондицию "АХ"

Я достиг её только с тобою.
Я достиг её только сейчас
А достиг я не потом и кровью...
А достиг её только мечтав

А в мечтах мы с гуляем,
и плывем по реке Иордан
и гуляем мы в городе мира...
Мы с тобою как Ева-Адам

Нареку тебя милой принцессой,
Нареку моей малой мечтой,
Нареку моей милой еврейкой,
Моей светлой и нежной женой.

И когда я проснулся, однако,
не увидел я рядом тебя.
Ты была лишь моею принцессой.
Принцессою красного сна.

Красной скорее от страсти,
любви и желанья скорей,
чем от похоти, власти,
и жетвенности царей...

Я был уверен - ты сказка,
я был уверен - ты зверь
зверь пожирающий горе,
и дающий добро, но поверь

Увидел тебя я на паре
и понял, что долго искал
Я искал лишь тебя в этом мире
Я искал и теперь я обрел.