зима не поскупилась на декорации

Кристина Белых
зима не поскупилась на декорации,
конкретно припорошила всё так
я хотел целовать тебя в лоб,
но мог целовать только мак.

твои руки как всегда в ссадинах
ты в футболочке без рукава
я не думал, что ты ранена
я не верил, что ты больна

я не знал другой стихии
и даже не мыслил постичь,
а ты подарила гриву
и сама же решила состричь

мне теперь и сон не в голову
и собственные мысли не впрок,
когда рядом не делит койку
тихий и нежный зверёк

твои руки как всегда в надписях
на тебе уж пальтовая ткань
я не думал, что ты попрощаешься
я не верил, что мне будет жаль

твои руки как всегда в поезде,
на тебе верхний спальный, не проходной
я не думал, что может быть поздно
я не верил, что может быть поздно
я не знаю теперь кто я такой