созерцаю себя... божество

Оксана Белецкая 2
утратив статус
и иллюзию
сразу же породила
новое ярмо...

переливаю
из пустого
в порожнее
 мечтаю
об освобождении

и разом о том,
чтобы снова вляпаться...
хотя бы
в неземную любовь,к примеру...
симпатично...

только всегда...
как бы что-то да не то...
циклы...миражи...сидхи
смакую...гурман...неравенство

одно входит в другое...
ахам брахмасми
задача
превосходит понимание..

что есть жизнь женщины за...сорок
на пороге ..увядания....
опавшие цветы сакуры...
завязь созревающих вишен.