Глупости

Ирочка 19
Мама,мама,что с тобой случилось?
Не ругайся,на душе и так хреново.
Понимаешь,он такой...как надо..
Понимаешь,он такой...особый..

У него идеальная кожа...
Матовый фарфор.
У него глаза как алмазы..
У него идеальный пробор...

У него широкие плечи
За которыми прятаться всласть,
У него в руках мое сердце,
У него надо мною власть...

Ты сама мне говорила: "Все наладится...
Что религия? Ведь главное не в этом"..
А теперь ты только лишь цепляешься,
И любимого зовешь ты "маджахедом"

А у него фигура как с обложки,
И неприступность так ему идет...
Еще он ненавидит черных кошек,
И так смешно,но искренне поет.

А у него такие теплые ладони,
При всей их силе и величине..
А у него горячее такое сердце...
Но оказалось,там нет места мне.
 
Ну что с тобой случилось,мама,что же?
Ты почему так злишься на меня?
Ну почему понять никак не можешь,
Не отрекаются по глупости,любя...

Ведь у него еще совсем нет опыта,
Он искренний,надежный и родной..
И знаешь,иногда мне очень хочется
Его познакомить с тобой...

Его есть за что уважать,честно:
Он не терпит наигранных драм...
Он не пьет, не гуляет, не курит..
Он исправно читает коран...

А его щечки,улыбка,голос...
Замираю при виде одном..
Знаешь,мама,как же мне хочется..
Невестой в его отчий дом...

Объясни,наконец,что случилось?
Почему на меня ты так зла??
Признаю,безответно влюбилась..
В этот раз далеко не в козла...

Я хиджаб бы одела,если б сказал..
Мама,не злись и не смейся в ответ..
Я за ним бы пошла,если бы приказал...
Но только взаимности нет.....