твои мысли

Бернс
у тебя красивые мысли,
а с ними, конечно,душа.
ты во многом не видишь смысла,
а во снах не видишь меня.

ты пишешь стихи и прозу,
совсем не любишь мечтать.
не понимаешь зачем лить слезы,
если можно все поменять.

ты не любишь ничьих касаний,
даже моих.Обычно,
тебе не нужно много стараний,
чтобы быть такой приличной.

у тебя красивые мысли,
а может, я просто влюблен.
но я хочу все свои жизни
провести тобой опьянен.