***

Ананьев Сергей
Прости за то, что так ушел,
Но я ведь говорил об этом.
Предупреждал о том, что я уйду,
Если ты будешь продолжать все это...

Я не могу быть просто другом,
Для той единственной, которую люблю.
Я не могу смотреть на то,
Как ты по глупости своей страдаешь.
Причем осознаешь ведь все свои ошибки,
Но почему-то повторяешь их...

Я не могу понять, как можно быть с тем человеком,
Который на тебя плевать хотел, не относясь в серьез к тебе.
Который даже и не любит, не скрывая это.
Лишь причиняет боль и жуткие страданья.

Нет, не любовь ведь это все,
Это какой-то несусветный бред.
Лишь дураки и полные глупцы пойдут на это.
Считая все свои страданья - дорогой к настоящим чувствам.
Я не такой и никогда таким не буду.
Я не поставлю игры разума превыше чувств.
Я буду жить, прислушиваясь к сердцу.
Но и про разум забывать не буду.